Обида

Шамиль Парангаев
Унизить честь иль оскорбить,
Иль просто даже огорчить,
Причинить дискомфорт,боль,
Стресс,страданье;
Это самое страшное заболевание!
Как порою бывает несправедливо,
Причиненное кому-либо оскорбление,
Как не заслужаны эти эмоции,
Гнев к обидчику, жалость к себе,
Мы можем лишь огорчиться,
Но не обидится,нет!
Обидится-значит дать волю эмоциям,
Совершить  необдуманный шаг,
Ты должен проглатить все эмоции,
Порою так надо,порой не легко,
Порою со мною бывает оно !