Я иду босиком по росе

Зоя Сергеева
Отцвела под окошком рябина,
день июньский чарующе длинный,
лип цветущих пьянит аромат,
и каштаны ласкают мне взгляд,
а еще меня радует летом,
что я, в платьице легком одета,
по тропинкам гуляю лесным,
где пленителен запах сосны,
забывая, что коротко лето,
и что осени скучной приметы
подкрадутся неслышно ко мне,
а цветенье увижу во сне.

От души наслаждаюсь я летом,
угощаясь черешней при этом,
я иду босиком по росе,
позабыв про заботы… Про все!

08.06.2015

Автор фото - Зоя Сергеева

Стихи - продолжение, осенние:
http://www.stihi.ru/2019/09/01/87

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Геннадий К.