Урок Душе

Пушкина Галина
Коль познал несчастья рано –
Станешь счастлив под Конец!..
Жизнь проживший без обмана
Будь согрет теплом сердец,

Для которых стал опорой
И поддержкой в трудный час.
Благодарность их не спора,
Но Господь тебе воздаст!..

Не беда, что век промчался
Как хотелось не тебе,
Что Душой своей скитался
В неприкаянной судьбе...

Всё прошло своим черёдом:
Радость, Боль и даже Гнев…   
Был урок Душе преподан,
Чтобы стала – Человек!..