Венок

Лекс Белиан
Я заплету в тугой венок любовь,
Цветы из сердца щедро распуская,
И все они, однажды вырастая,
В венок с душой сплетутся тесно вновь.

И каждый раз, когда дарю цветок,
Я ничего при этом не теряю -
Один бутон от сердца отрываю,
А стебель вновь вплетается в венок.

Основа чувства - эти стебельки,
Они хоть сами по себе невзрачны,
Но именно из них в сезон удачный
Вновь выпустит любовь свои ростки.

22.8.18,12:01