ВсмД-М

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Червонец 5. Строфа 2.

Побеждённый в прошлом народ,
Как вульгарная сентиментальность,
Сделал с урока истории вывод,
И победил границ банальность,
И в округе убийц территория,
Лаборатория народов крематория,
Тихие эксперименты ассоциаций,
Подопытных крыс утилизаций,
Но и он сам сгниёт и умрёт,
И скудные дни сочтины,
И как в теле без головы,
Черви и душа там уже не живёт,
Наказан за истребление наций,
За геноцид  и  Богов профанаций,
Истории времён фальсификаций.