Любить

Анёнечка
Любить - что для Вас это странное слово?
Что в сердце рождается снова и снова…
Бросаться в любовь с обрыва и в пропасть,
В небо с Земли, лететь к самым звездам.
Без обязательств, гарантий, страховок,
Спонтанно-прекрасно без остановок.
Любить - не ждать, не искать, не бояться,
Любить – отдавать, и наслаждаться.
Одним дыханием, одной планетой,
Одним существом в потоке света.
Любить – не смотреть…что будет завтра,
Не думать о прошлом, не требовать правды.
Любить – в настоящем моменте купаться,
И снова не ждать - отдавать, наслаждаться.
Любить и дышать! Быть открытым и честным.
В любви, как в полете, легко и чудесно.
Пусть будет любовь Ваша Богом хранима…
Любите, цените и будьте любимы.