закидон

Марк Краус
Какой то
Кто то
Мне придумал
Пару фраз
Ему спасибо
Это во время как раз
Он мне придумал
Пару умных
Предложений
И я его поздравил
С этим достиженьем
Достиг всего чего
Хотел
Но вот прикол
Уже я слышал
Этот самый
Закидон