Сонет 2

Паша Римский
Мой разум с сердцем часто в ссоре
И Вы - причина этих ссор.
То на щеках крупицы соли,
То по глазам заметен вздор.
 
Один за Вас стоит горою
И каждый вдох в себе хранит.
Другой обходит стороною
И Вас одну во всём винит.
 
Для одного Вы - королева!
Но для другого, лишь урок.
Вскипает разум весь от гнева,
Ведь сердце вновь взвело курок.
 
Я жить устал меж двух огней,
То я - весь Ваш, то я - ни чей!
 
Август 20:18