Наш истинный образ

Элнаэль Котин
Наш истинный образ.*

И опять начинается что-то на грани а после за гранью,
Фиолетово всё... Даже губы и души в вине..."

(С)1995 Алексей Фролов [1973-2005]


Ну да, конечно мы ещё возьмём.
Своё...
А вот, своё ли?
Ну да, мы и в магазин пойдём,
И там, и там - своё возьмём,
А утром, после -взор слегка потупя
Ответим: А-а, деньги...
Да что там деньги...
Они же, как вода...
Да что там, эльфы
Сказки и драконы...
Давно все в этой,
В электронной зоне,
Уж души проданы,
А значит, деньги - купим...
__
Therion - Opus Eclipse

http://www.youtube.com/watch?v=VkaBe6c5id0

Особо хорошее соло с 2 минут 54 секунды.

*Примечание: "Наш истинный образ" знаменитая картина художника Хосе Давида Альфаро Сикейроса, знаменитого мексиканского левака-антитроцкиста

На иллюстрации вовсе не эта картина, а просто подходящий по тематике рисунок.