Белый снег на Чёрной речке

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Сергея Маслова «Белый снег на Чёрной речке»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Белый снег на Чёрной речке

Белый снег на Чёрной Речке, белый снег.
Чьи-то крики, чьи-то речи, как во сне...
По жилету - след кровавый, тёмно-ал,
Взор плывёт... Ну, что там? - Браво, я попал!

Ах, трясёт возок на кочках, ах, трясёт...
«Умер бедный раб...» И точка. Вот и всё...
А француз держался стойко, не форсил...
Ну, приехали на Мойку, выноси!..

Натали, не надо охов, мон амур,
Может, всё не так и плохо, не пойму...
Брат Жуковский, Государю пару слов,
Да скажи, о чём там Арендт шепчет зло?

Нет, любимая, не лучше, весь в жару...
Мне бы заячий тулупчик... Впрочем, вру!..
Как там? «Памятник воздвиг я...» - Нет, не то...
Вот уж рада будет клика тех скотов!..

Секунданты под арестом... Что арест!..
«Видно, в поле водит бес нас...» - Точно, бес!
«Царь тем ядом... царь тем ядом...» - как анчар!
Вечно рядом, Строевая каланча!

Левой, правой! Узнаете, Государь?
Как сразил меня на взлёте, без суда!
В камер-юнкеры - Поэта! - Гран мерси!..
Дайте воздуха и света, нету сил!

Утро. Скоро будет утро. Я умру.
Где мой Пущин, где мой мудрый, толстый друг?
Помнишь? «Писари, уланы, кивера...»
Мне легко. Легко и странно. Всё, пора...

Сергей Маслов

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Z5oWY7t92x8