Пусть проснётся совесть

Людмила Остренская 2
Мне горевать о дочери особенно не дали.
Как только схоронили мы её,то за пособием они скорее побежали.
А мы, наивные, всё верили, что будет всё по чести,
Что Ванечку растить мы будем вместе.

У них же главной мыслию: как деньги получить?
Куда бежать, какие документы приготовить?
Ну как же Ванечка с людьми такими будет жить?
Пусть, Господи, у них проснётся совесть.