Я помню!

Ольга Чередниченко
Я помню. Я всё ещё помню твоё фото в черной раме и твоё спокойное лицо. Тебя всегда тянуло к младшим, но и со старшими был умный разговор.
А наш штаб сделанный из летнего сарая.
И наш утренний разговор. Снег и игры на льду под присмотром взрослых. А мне всего-то года три! Но не забуду последний день когда видела тебя живой и не поговорили о своем...

12:50 22.08.2018