Девушка Осень

Артем Гесман
Уж лето подходит к концу, его сменит золотая осень
Засипит листьями улицу станет короче день
Ночи станут холодней и длинней
И накроет землю из листей шквалом дождей
Сланцы мы сменим на кеды, вместо футболки свитер
Греть будут нас пледы и горький джин Бифитер
Мы будем гулять под прохладным дождем
- Знаешь. Я влюбляюсь в тебя,
Все больше и больше с каждым днем
Холода не страшны, когда я рядом с тобой
Ведь даже если замерзну, ты отогреешь собой
Когда касаюсь тебя, дышу ели, ели
Мы можем весь день провалятся в постели
Лежать обниматься, старые фильмы смотреть
Надеюсь мы еще долго сможем друг друга терпеть
Когда ты рядом мне хорошо очень, очень
- Знаешь малышка ты моя девушка осень!!!

P.S. Скоро осень, нужно найти человека который будет вас греть прохладными вечерами, а вы будете греть его!!!