Держись, Серёга, надо жить

Станислав Прохоренко
Держись, Серёга, надо жить…
Друзей надёжных нет.
Чтоб не нарваться на ножи,
Дружи лишь с тем, кто сед,
Кому уж нечего терять,
Не надо ничего
И, в общем, трудно не понять
Кто любит и кого…