Горе мы одолеем

Людмила Остренская 2
Одолели дела и заботы,
Ведь беда не приходит одна.
Хоть бы сбавила ты обороты,
Отдохнуть нам немного дала.

Горе горькое мы одолеем,
Ты для нас будешь вечно жива.
Мы друг друга сердцами согреем,
Почему ты так рано ушла?