Упертая

Валентина Степанова
Ну,  сколько    можно   повторять,
Ну, как   же   можно не понять
Простую    истину   -  Не любит он тебя!

Ну,    посмотри   в  его  глаза -
Там   холодность   и   пустота -
Ведь  он   тебя   не    замечает,
А    ты   о   нем  всю   ночь   мечтаешь -

Лишилась   сна    ты  и   покоя  -
Я    от   тебя   теперь  не  скрою,
Он    женолюб   и    ловелас,
Обманывал    он    много   раз
Таких   вот  девушек   наивных,
И   ты   туда   же!

Боже  мой!  Ну,   что   поделаешь  с  тобой?
Очнись,  одумайся,  глаза   раскрой,
Взгляни    на   все   ты  трезвым  взглядом -
Парней  прекрасных   сколько   рядом!

Тебе   же   подавай   его!
Не   понимаешь   ничего!
Ну,  что   же,   добивайся своего,
Но   только   на   судьбу  не   сетуй,
Когда    поймешь   и   уяснишь
В    каком   кострище   ты   горишь!

Одна  лишь  польза   будет  от  того -
Ты    несомненно    поумнеешь,
Слова   мои    уразумеешь!!!