Мой каждый день - прыжок парашютиста

Анна Заниздра
Мой  каждый день – прыжок парашютиста
В манящую, сверкающую бездну,
В полёте долгом и паденьи быстром
Она свои обьятия разверзла.

Мгновения несут меня всё ниже,
Мелькает вспышками багряными закат..
И к вечеру мой разум обездвижен,
И обездвижены мой голос, слух и взгляд..

Вот ночь! Насыщена минутами покоя,
Рассвет разбудит бликом золотистым.
И я  уже опять готова к бою,
В мой новый день – прыжок парашютиста.