Спасибо, что ушла!

Вячеслав Коржов
"Благодарю,скажу я ей
И надо бы признать
С её уходом из "друзей"
Я ровно стал дышать!
Мир вдруг раскрасился в цвета
И радуга взошла
Куда-то делась суета
Наверно с ней ушла!
Я рад,что так произошло
Не я ушёл-она
И всё,что было,всё прошло
И выросла стена!
И будто не было её
Прошло "как с яблонь дым"
Я становлюсь,но без неё
Как- будто молодым!
Поэт писал не от сохи
Как точен его слог
Перефразировав стихи
Себе я дал зарок!
Быть аккуратным в выборах
Инетовских подруг
А та была,да выбыла
"Друзей" сужая круг!"
УРА!!!
13.08.2018г.