Негород!

Арман Алпаров
Типа улицы, типовой муляж,
В топе камыши, хрупкий антураж,
Пятилеток стан и повсюду хлеб,
Не страна а хлев вот и весь совет.

В центре гроб стоит, в нем мертвец лежит,
Спирт рекой течет, соловей поет,
Негород такой, мрачный очень злой,
Лютая зима и в избе свеча!