Актер

Наталья Добрынина
Всю жизнь провел я на подмостках,
Меняя маски и костюм.
Я жил, играя чьи-то роли.
И в образе наверняка умру.

Все время прятал я себя,
Свои эмоции и чувства.
С годами стал я забывать,
Где я, а где игры искусство.

Мне страшно маску теперь снять,
Боюсь себя я не узнать.
И стать отвергнутым, бесцветным,
На сером фоне чуть заметным.


07-12-2004