Песня. Маме

Марина Владимировна Свиридова
1.Лишь в разлуке теперь понимаю,
Как тебя не хватает, родная,
Как люблю я и очень скучаю,
Нежность рук твоих вспоминая.

2.Лишь теперь всё сильней ощущаю
Я заботу и ласку твою,
И теперь то уж точно я знаю,
Как ты доченьку любишь свою.

Припев:
Мама, милая мама моя,
О своей любви песню пою,
Мама, милая мама моя,
Без тебя, как в аду, я горю.

3.Здесь на Севере край мой любимый,
Прикипела всем сердцем к нему,
Но душа проводочком незримым
К дому тянется всё ж твоему.

4.И придёт когда час свидания
Нашей встречи, родная, с тобой,
Сяду в поезд на станции дальней
И помчусь непременно домой.

Припев.

5.За окном города понесутся,
Все чужие они для меня,
Мои чувства сильней всколыхнутся,
Как подумаю я про тебя.

6. Ты прости, что срываюсь я с места,
И частенько с тобой расстаюсь,
Но лишь крепнет любовь в моём сердце,
В том сейчас я тебе признаюсь.

Припев.

   22 августа 2018
    Апатиты
На фото -моя мама