Год, как она... ушла

Екимова Кононова Валентина
   "Уходят" люди,прожИв тот срок,
   Что Бог определяет каждому...
   А мы должны извлечь урок,
   Своих деяний в жизни,не...однажды.
   И жить,не только чувствами...умом,
   Стараться быть разумней и,добрее...
   И накоплять,и добавлять трудом,
   След оставлять достойнее,мудрее...
   Тогда и люди будут помнить долго,
   Добра деяния...упоминать!
   И плюсы добавлять к своему долгу,
   И жизнь ценить и мЕчты исполнять...
   Проходит время и в памяти у нас,
   Тот остаётся,кто чем-то,знаменит...
   А Нина Дмитриевна-певица... 1-ый класс!
   Задор и оптимист и...динамит!
   Не дал Господь ей ,вправду,постареть...
   Командовала в доме так умело!!!
   Что был порядок и...желанье петь!
   И она пела...по телефону,пела.
   Мы будем помнить Пятерню такой,
   Несущей оптимизм и волю к жизни!!!
   Дай Бог удачи всем,ну а покой...
   Познаем все...но позже...к тризне!!!
-------------"Ушла" 26.08-2017 г.-------------