Ангельский Идеализм

Владимир Кутузов-Урганчи
Ангельского во мне-
только слёзы,
остальное-
с пятнами...
=
Однако,
уксусом жажду
не утолишь...
=
идеализм-самая
материальная вещь
на свете,-
на нём,а не на
грехе,
мир держится...
=