Личное

Воронова Лилия
Сделав вид при любых обстоятельствах,
Что в душе и на сердце покой.
За моею улыбкою прячутся
Слёзы, ночью что льются рекой.

Не нужны никому  достижения
Боль и радость не делит никто.
Зачем видеть мои Вам падения
Обид горечь держу далеко.

Моё сердце стучится по разному
Часто  радостью с блеском в глазах,
Иногда вырывается к каждому
Чтоб о боли своей рассказать.

Я держу при себе все желания
Добртой и улыбкой   делюсь.
На себе  не оставлю внимания,
За  улыбкою скрою всю грусть.

    23.08.2018  Лилия Воронова (Журавинка)