Свет любви

Михаил Пономарёв 2
                Сегодня свет Христа лучей
                нам освещает путь сильней
                и свет любви Его святой
                дарует в вечности покой.
                Иисус ведёт нас всех в страну
                где я по слову оживу
                где буду в вечности я жить
                Христа я буду век хвалить.


                Мы пройдём дорогой чистой
                мы пройдём дорогой святой
                одолеем все преграды
                что встают нам на пути.
                Господь Иисус всегда Он рядом
                под неусыпным Его взглядом
                мы в Новый День вступаем с вами
                чтоб в Небеса нам всем войти.


                И свет любви Его святой
                приносит людям всем покой
                приносит он надежды луч
                пробьёт он много тёмных туч.
                Мы молим Господа Христа
                пусть наша жизнь будет скромна
                не нужно нам богатств царей
                Господь избавь нас от цепей.


                Иисуса свет любви благой
                нам мудрость Духа всю открой
                чтоб знали мы как на свете жить
                о чём нам Господа молить.
                Мы благословениями Христа полны
                духовный стих он о любви
                любовь которая вся в Нём
                и этим светом мы живём.


                И свет любви Христа живой
                нам принесёт в душе покой
                и мудрость Духа он нам даст
                чтоб нам идти и не упасть.
                И свет любви струится здесь
                нам Он принёс Благую Весть
                и всех людей Господь у нас
                Иисус в любви от мрака спас.



                7.07.1994.