ВИКЕ ФЕТ!

Вячеслав Коржов
ВИКЕ ФЕТ.(Экспромт).
"Привет,красивая,привет!
Как жизнь?Сама как?Как детишки?
Как поживаешь,Вика Фет?
Ну как,скажи,твои делишки?
Я мало знаю о тебе
Хоть кажешься родной и близкой
Что рождена ты в ноябре
Что с Белой Русии! Из Минска!
Что любишь песни как и я
В наушники себя пакуя
Уходишь в драйв,Виктория
Наш старый добрый рок "смакуя"!
Природу любишь,где цветы
В полях так стелются красиво
А между ними стоишь ты
И улыбаешься игриво!
В стихах твой образ написал
И перенёс на холст,рисуя
Тебя,которую не знал
Ещё вчера не знал такую!"
14.08.2018г.