Для ушей, лапша - не хороша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С ушей лапшу стряхните» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/09/11/9044

***

"С ушей лапшу стряхните",
Вам, на хрена лапша?
И Бендер, ваш - учитель!
Подсказка хороша???
Её придумал Гоша,
Который - не дурак!
Подсказка вам поможет,
Не повторить - Ирак!!!
Плевать на блефо - Штаты,
Накажет их ГОСПОДЬ!
В ХРИСТА нам верить надо!
И злобу побороть!

Снимаю шляпу, Валерий! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2018 14:06