Впервые

Наталья Добрынина
Блистали звезды, ветер пел.
Он был смущен, он был не смел.
Она еще робела тоже,
Мороз скользил по ее коже.

Он целовался неумело,
Дрожа касаясь ее тела.
Она неловко улыбалась,
Тревожилась и вся сжималась.

Уж на песке в объятьях двое,
Все в наслаждении под шум прибоя.
И вот рассвет - раскрыт секрет.
Смущенья нет - был снят запрет.


20-08-2018