Милые мои

Феликс Зигельбаум
Как поэт - я православен,
в мир влюблённый, как буддист.
За домами, за лесами -
жив во мне тот кипарис,

тот ручей... И та берёза
дышит в почве золотой!..
Пусть я с виду и серьёзен,
как профессор молодой,

пусть в меня пуляет камнем
всякий встречный без греха -
милые мои, я с вами: сорок лет и на века!