ТЕБЕ!

Вячеслав Коржов
"Ты никогда не говорила
Мне эти три заветных слова
Быть может просто не любила...
А я могу сказать их снова!
Что я люблю тебя,Родная
И повторять не перестану
Что ты одна,одна такая
В волшебную укрыта тайну!
На фотографию смотрю я
И не могу понять,за что же?
За что тебя,скажи,люблю я?
Я стал невольником!О Боже!
И вот смотрю я неустанно
На взгляд пронзающий до боли
И повторять не перестану
Люблю тебя,моя Неволя!"
18.08.2018г.