Не плачьте, друзья...

Лида Лидия Новикова-Канаева
 
   Не плачьте, друзья, на поминках
   Сверяя свой Миг по часам,
   Ведь все мы, живущие в мире,
   Встретимся на небесах!

   Уверен, там будет не хуже,
   Там нет суеты, маяты,
   Мы станем намного все ближе
   К звёздам из детской мечты!

   
    АВТОР: НИКОЛАЙ КУЗЬМИЧ ЖОГЛО.