Моё сердце!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерняя звезда сияет нежным светом
и отражается в зеркальной тишине.
Влюблённый  месяц  удивлённо светит.
он с неба улыбается тебе и мне.

Идём,  по улице прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная с окна.
И чувств не пряча от  прохожих сокровенных
Словно стена меж нами с волокна.

В стеклянных лужах отражается витрина,
Любовь нас согревает не январь.
На ветках голых снега паутина,
Нашей зимы прочитанный букварь.

Вечерний сумрак поцелуем жарким,
Сердца отогревает от зимы.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем мы. 
------------------------------
22.  08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~