Боль

Любовь Булгакова 18
На поминки тебя приглашу,
На поминки того, чего не было.
И обиды свои оглашу,
И оплаты долгов потребую.

Не посмеешь ты промолчать,
Сделать вид,что живёшь спокойно.
Подскажи, мне молчать- кричать?
Равно все- одинаково больно!