Сорок дней

Геннадий Ельцов
          С 13 на 14 июля во сне неизвестный вручил мне черную метку.И сказал:Тебе осталось    жить сорок дней.Потом ты умрешь.

И вот сорок дней мне осталось лишь жить.
И завтра они истекают.
А надо те сорок еще заслужить.
А то в Рай без них не пускают.
  Читать"Отче наш" я готов целый день.
  Чтоб тем заслужить благодарность.
  А ведь не стихает и все в сердце жар.
  И просто не тянет на крайность.
Я Бога люблю.Хватит только лишь сил,
Чтоб выстоять и не согнуться.
Мне Бог прегрешения явно простил.
А слезы,они отольются.
  Все в жизни кончается.Важен предел.
  И жить мне осталось лишь сутки.
  А я дотянуть до ста лет так хотел!
  И даже жениться на Людке.