Между строк

Никита Пожарский
Между строк научись читать,
Не бывает одной стороны.
Либо правду, либо солгать,
В этом нету ничьей вины.

В голове у тебя одно,
На словах все совсем не так.
Для тебя это время прошло,
Но осталось в твоих стихах