Ночная бабочка

Вячеслав Коржов
"Мне, как сачком,не поймать тебя бабочка
Не для меня ты порхаешь вдали
Знаю,тебе до меня,что "до лампочки"
Я к тебе с песней,а ты-отвали!
Ночью ли,днём ли,зимой или летом я
Мир,что в цветах,постелить я готов
Только тебе как-то всё "фиолетово"
Без кошелька,ну какая любовь?
Я,ты поверь,никогда не устану
Петь серенады тебе перед сном
Только тебе это "пО барабану"
"Что за босОта стоИт за окном?"
Где бы найти мне волшебную палочку
Чтобы взмахнуть и ты рядом со мной
Только порхаешь ты в Питере,бабочка
Не для меня в этой жизни ночной!
Время пройдёт,станет бабушкой бабочка
Жизнь быстротечна,тут как ни крути
Не обожги свои крылья об лампочку
Кто знает что тебя ждёт впереди!"
20.08.2018г.