Над головой порхают чайки белокрыле

Катарина Неделина
Над головой порхают чайки белокрылые,
Зовут меня в свой теплый светлый край.
Танцую вместе с ними – я счастливая!
О Боже, есть на свете настоящий рай.

Тут радостью наполнено мгновение,
И волны ветра локоны кружат,
Пространство пропиталось вдохновением,
И побывать здесь каждый будет рад.

Такой простор! И солнце улыбается,
Его я зайчики касанием ловлю,
И одеваясь в солнечные лучики,
Я радуюсь - себя и жизнь люблю!