Беда многих к Богу привела

Людмила Остренская 2
Отец мой, существующий везде,
Ты доченьке моей грехи её прости,поклоны бью.
Дай родненькой подняться к праотцам к звезде,
Грехи её сама я отмолю.

Не молимся частенько о близких и родных,
Не ходим в Храм, всё срочные дела.
Не знаем многих праздников святых,
Зато беда уж многих к Богу привела