Любовь

Наталья Добрынина
В глухом лесу стоит избушка.
А в ней живет одна старушка,
Старушка вовсе не простая,
Она колдунья очень злая.

Кто на порог к ней попадется -
Назад из леса не вернется.
Ведь каждый будет зачарован,
Приворожен и околдован.

Но чтоб в лесу вам не пропасть,
Не ощутить старухи власть,
Любовь с собою вы возьмите -
И все вы с нею победите.

20-08-2018