Люблю

Очередная Дарья
Тихонько пробую на вкус -
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Произнести ещё боюсь,
И на губах несмело мну:
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Так обжигает, так болит,
Что не сдержусь и завоплю!
Но немота съедает крик:
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Стучится жилкой по виску,
Да только вынуть не могу,
Как я люблю, как я люблю!
Сожму кулак - и там «люблю»
Тревожным бьётся мотыльком.
Раскрою руку, отпущу -
Свернётся кубарем в ладонь.
Люблю, люблю, люблю, люблю!
На каждый отбивает шаг,
Я под оркестр его иду,
Да всё не выскажу никак.
Люблю, люблю, люблю, люблю!
В улыбке прячутся слова,
И вместе с ними я живу,
А все считают, что одна.