Свет чистой звезды...

Натали Клер
Свет твой таинственный не отпускает...
Строит ступеньки к твоим небесам.
Может расскажешь, зачем улетает
Души колесница к твоим небесам.

Трудно мне с ней, как заложник уставший,
Не позволяет мне быть глухарём.
Лунной дорогой мне выстилает
Таинство мысли, давая перо.

Я и не знаю... Счастье ли это?..
Сердце не спит моё по ночам.
Был же я в прошлом, как зритель ленивый,
Вином запивая жизни обман.