Танец жизни

Татьяна Павловская 2
Танец жизни. Женщина живёт танцуя.
Сила ветра - лёгкий бриз иль ураган.
Водная стихия - водопад иль струи.
и Огонь - искра иль мощный пал.

Танец жизни. Всё зависит от партнёра.
Беззащитна и нежна иль вопреки -
Страстна, молнии ты мечешь, как Горгона…
Танец жизни, чуть слышны его шаги!