А я, возможно, был бы и не против 2012

Георгий Акимов
А я, возможно, был бы и не против…
Тобой упиться и без сил упасть…
Но нет в душе тревожащих мелодий,
Дающих право подойти и взять.

Обычный секс? Ок, не возражаю.
Но что тебе останется потом?
Ты ждёшь того, чего я не желаю -
Я не приду к родителям в твой дом.

Я был женат. Моя семья – навечно.
Пусть разведён, пусть год не сплю с женой.
Но связь прочна. Верёвка бесконечна.
Мой сын… жена… измены… и любовь…

10.07.2012, Конакри