Я был в Раю...

Арсений Платт
Вопил народ: "Идём.... И где мы?
Всё та же хрень и лабуда!
Надежда на сады Эдема
Осталась только, вот беда.

Когда помрем, то станет лучше?"
Но дед по имени Адам
Долдонил голосом скрипучим:
"Я был в Раю. Херово там."