Голос Бога

Алёна Примачёва
Много голосов вокруг,

Кто из них мне враг кто друг?

Хочу слышать голос Твой,

Только он родник живой.

Он охрана и покой,

Он ведёт меня домой.

Всё остальное просто фон,

Как различить в нём голос Твой7

Чем больше я Тебя узнАю,

Чем больше Библию читаю,

Тем чаще различаю фальшь,

Тем мне ценнее Твой алтарь.

Твой голос в Библии звучит,

И каждый может научиться

Тебя любить и встречи ждать

Коль будет Библию читать.