Нарисуй мне море...

Виталий Волчок
Нарисуй мне море,
Нарисуй мне солнце,
Нарисуй мне небо,
В небе облака.

Нарисуй мне счастье,
Что в душе простёрлось.
И бежит по телу,
Как горная река.

Извини конечно,я задал задачку
Нарисуй ты счастье у себя внутри,
Им тогда ты просто,
Мир наполнить солнцем.
Он тебе ответит,только позови.