Что делать мне? спросила я у Бога

Марина Романова 7
"Что делать мне?" спросила я у Бога
"Куда идти, и что искать?
Ты укажи прямую мне дорогу...
Кого любить, о чём мечтать?"
Сижу в ночи, лишь свечка тает
И жду ответа в тишине.
Я знаю, Бог не забывает
Ни о тебе, ни обо мне.
И тишина всё давит, давит
А я прислушаться хочу
Всё по местам лишь Он расставит
"Ответь мне, Боже" я шепчу
Закрыв глаза я улетаю
Куда-то в даль и в темноту
И в небесах я где то таю
И тела нет, и я лечу...
И как то смутно понимаю,
Что я не там, что я не здесь
Куда то в даль я ускользаю
А выход есть, я знаю есть!
Мне надо лишь в себя поверить
И я услышу Твой ответ
Тебе лишь надо всё доверить,
Ты скажешь "Да", ты скажешь "Нет"
И я лечу и жду ответа
Как дальше жить? Что делать мне?
И вдруг я вижу вспышку света
Всё как в бреду, всё как во сне...
...Мне три, и я бегу по полю
И к папе руки я тяну
И больше нет уж этой боли
Я счастлива, я всё смогу!
...Мне семь и я в пижаме
Бегу по комнате смеясь
Я так хочу прижаться к маме
Прильнула к ней, всё веселясь!
...И мне четырнадцать уже
Я взрослая и я страптива
Характер мой, не дай Боже
Пусть милая, но не красива
...И вот мне двадцать, я горда!
Я стала вдруг прекрасной птицей!
И я несу те два крыла
Я гордая, я баловница..
Открыв глаза я понимаю,
Что сорок, там уж пятьдесят...
Чего сумела я добиться?
Лишь только грустный, грустный взгляд