Бред

Наталья Добрынина
Я сплю иль нет,
Но бледен свет.
И ты стоишь
У косяка.
И здесь же лес,
И здесь река,
Дорога ввысь
И пропасть вниз.
Все тут сплелось,
Пространство с временем
Пресеклось.
Ты руку дал -
Ты жизнь забрал.
Зачем пришел -
Тебя не звал.
И все исчезло:
Лес, река,
Дорога ввысь
Твоя рука.
И я проснулся
Весь в поту.
По эту сторону
Или по ту?
Еще не знаю,
Я в бреду.
В тумане рузума
Тону.