я жду тебя

Денис Самолётов
Я жду тебя,
Мне очень ты нужна.

Я написал тебе,но нет  ответа.
Что нужно мне на свете этом?

Твой исподлобья взгляд,
Твои слова,
Улыбка - твой наряд..
В моей руке - твоя рука.