Ох, как хочется правильно жить

Виктор Путинцев
Ох,как хочется правильно жить;
У кого бы вот это узнать,
В какой книжке
           бы взять прочитать.
Точно конечно не знаю,
       но думаю можно;
Если с совестью и честью
     на равных дружить,
То наверно весьма и возможно.
И не слушайте вы никого,
       и будете всеми любимы,
И главное не надо судить
           вообще никого.
Уверяю,никогда не будете
              другими судимы.
Соблюдайте все указы,законы,
То жить праведно,правильно
   будет не так уж и сложно!